お問い合わせ

お客様サポート

ペーパーグラスの専門スタッフが購入までアドバイスやご購入後の使い方など、様々なご相談に応じます。

例えばこんなご相談もお気軽に!

  • どのタイプが似合うか相談したい。
  • どんな色が似合うのか相談したい。
  • 老眼鏡の度数が分からない。
  • 自分の顔にフィットするのか不安。
  • 特別ギフト発送の手配など。

電話での問い合わせ

お問い合わせ先 TEL 0778-51-0127

株式会社 西村プレシジョン (担当:塚本)
受付時間:10:00~18:00(土日祝日を除く)

メールフォームでのお問い合わせ

ご入力をご確認の上、「送信内容を確認」ボタンを押してください。後日担当よりご連絡させていただきます。
もし、2営業日を過ぎても回答がない場合は、メールアドレスの入力間違い、またはシステムトラブルの可能性がございます。その際には上記連絡先よりお問合せください。

● 必須事項()はお間違えのないようにご入力ください。
● お問い合わせフォームをご利用いただく際に、個人情報の取り扱いについて をご確認ください。

お名前 
ふりがな

※ひらがなで入力してください。

メールアドレス 

※半角英数字で入力してください。

※確認のため、上記メールアドレスと同じアドレスを入力してください。
※半角英数字で入力してください。

ご住所

※ハイフン"-"を含め、半角で入力してください。(例)916-0019

※マンション等にご入居されている場合は、建物名も入力してください。
(例)福井県鯖江市丸山町3丁目5-18 西村ハイツ201

ご連絡先電話番号 
お問い合わせ内容 

  

【個人情報の取り扱いについて】

株式会社 西村プレシジョン(以下、当社といいます)は、当社の取得する個人情報につき、個人情報の保護に関する個人情報保護法等の法令、その趣旨を遵守して、個人情報を保護することの重要性を認識し、個人情報の取得、利用、管理等に当たっての方針を定め、個人情報の保護に万全を尽くしてまいります。

Paperglass お気軽にご相談下さい!

ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せください。

株式会社 西村プレシジョン

TEL0778-51-0127 FAX0778-51-7251

メールでのお問い合わせ

カタログのご請求

ご購入はこちら

オーバル

スクエアー

アンダーリム

オプション

ペーパーグラスホルダー(オーバル)

ペーパーグラスホルダー(スクエアー)

お知らせ

ペーパーグラスからのお知らせ

イベント・展示会

メディア掲載

よくある質問

ペーパーグラス誕生秘話

進化し続ける Made in SABAE

老眼とメガネの基礎知識

老眼鏡の選び方

老眼の度数について

おしゃれな老眼鏡とは

ペーパーグラスができるまで

ペーパーグラスのヒミツ

商品ラインナップ

メディア掲載

ショッピングガイド

送料について

下記の料金にて別途ご負担願います。

■関西・中国・中部・北陸 740円(税込)
■関東・信越・中国・九州 840円(税込)
■北海道 1,260円(税込)
■沖縄 1,470円(税込)

お支払いについて

銀行振込・代金引換・クレジットカードの中からお選びいただけます。

銀行振込 代金引換 クレジットカード

■振込先
  北陸銀行 (金融機関コード:0144)
  神明支店 (店番号:423)
  普通口座 6014334
  口座名義 株式会社西村プレシジョン
  フリガナ カブシキガイシャ ニシムラプレシジョン

お支払いについての詳細はコチラ>>

配送日数について

在庫のある商品は通常、ご注文後、ご決済が完了してから3営業日(定休日除く)以内に発送させていただきます。

※交通事情や天候により、遅れる場合がございます。
  あらかじめご了承ください。

お届け日時指定について

配達指定・ 時間帯指定承っております。

送料・お届け日についての詳細はコチラ>>

キャンセル・返品について

■キャンセル

お客様のご都合によるキャンセルおよび返品、交換は承っておりません。十分にご確認のうえ、ご注文お願いいたします。

■返品・交換

商品到着後7日間以内にご連絡ください。品違い及び商品に異常があった場合、返品送料は当社で負担致します。
(お客様の都合による返品・交換は承っておりません。)
万が一、商品に破損やキズのあった場合は、すぐに良品と無料で交換させて頂きます。
お手数をおかけしますが、メールもしくは電話、FAXにてご連絡下さい。 商品によりましては、作り直すためお時間がかかる場合がございますので、ご了承下さい。

お問い合わせについて

できるだけ2~3営業日以内にお返事をするように努力いたしますが、お問い合わせ内容によっては、お時間を頂戴することもございますので、ご了承ください。

【お問い合わせ】

株式会社 西村プレシジョン (担当:塚本)
〒916-0019 福井県鯖江市丸山町3丁目4-19
TEL:0778-51-0127 / FAX:0778-51-7251
電話受付時間:10:00~18:00(土日祝日を除く)

読む、見る、書くを、もっと楽しき。facebookはこちら